GISMETEO: Погода по г.Полтава
Осуществлять заказ можно по тел.:

г. Полтава  
(0532)61-14-36                                                           
(05322)2-87-79

 
Углекислотные огнетушители

Предназначены для тушения загораний класса В1 (горение жидких веществ, нерастворимых в воде), загораний на электрифицированном железнодорожном и городском транспорте, в музеях, картинных галереях и архивах, электроустановках, находящихся под напряжением до 1000 В, а также электронной вычислительной техники.


СЕЗОННЫЕ СКИДКИ!!!
Порошковые огнетушители

Предназначены для тушения загораний классов: A (горение твердых веществ), В1 (горение жидких веществ, нерастворимых в воде), С (горение газообразных веществ), а также для тушения загораний электрооборудования, находящихся под напряжением до 1000 В, в начальной стадии их возникновения.

Не следует использовать порошковые огнетушители дяя защиты оборудования, которое может выйти из строя при попадании порошка (электронно-вычислительные машины, электронное оборудование, электрические машины коллекторного типа),


СЕЗОННЫЕ СКИДКИ!!!
Щиты пожарные, ящики для песка

Предлагаем щиты пожарные в полной комплектации: багор, лопата, конусное ведро, пожарный топор, брезент. Ящики для песка разных размеров.


СЕЗОННЫЕ СКИДКИ!!!
Рукава пожарные напорные

Рукав пожарный напорный используются в пожарных кранах и переносных мотопомпах с целью подачи воды и водных растворов пенообразователей на расстояние под давлением. Длина скатки - 20 ± 1 м, внутренний диаметр - 51 мм., 66мм., 77мм. Возможна комплектация с гайками ГР50, ГР70, ГР80 соединительными и стволами ручными пожарными.


СЕЗОННЫЕ СКИДКИ!!!
Головки соединительные

Головки соединительные предназначены для соединения пожарных рукавов как между собой, так и с различным пожарным оборудованием. В зависимости от назначения головки подразделяются на следующие типы:
Стволы пожарные ручные

Предназначены для создания и направления струи воды для тушения пожара. В зависимости от назначения стволы могут создавать сплошную, распыленную струю воды или образовывать водяной занавес.

Шкафы пожарные

Предлагаем щкафы пожарные. Возможно изготовление по индивидуальным размерам. Предусмотрено белый и красный цвет.

Кронштейны