GISMETEO: Погода по г.Полтава
ООО "ПКФ "Полтавщина" оказывает профессиональные услуги по индивидуальному пошиву спецодежды для работников различных отраслей промышленности. А также услуги по разработке корпоративного (фирменного) стиля и нанесению логотипа на спецодежду. Такие услуги позволяют сократить расходы заказчика, повысить меры безопасности и создать индивидуальный корпоративный стиль, который, несомненно, будет сочетать комфорт, надежность и безопасность при использовании. Компания также оказывает услуги по доставке заказанного у нас товара непосредственно на предприятие заказчика. Возможна отправка товара в любую точку Украины.
Пошив спецодежды
В настоящее время пошив спецодежды заказывают практически во всех отраслях промышленности, в строительстве, охранных структурах, медицине и сферах бытового обслуживания.
Нанесение логотипа
Нанесение на спецодежду логотипов, вышивок, сублимации, термопечати, шелкотрафарета — является важной составляющей пошива спецодежды, ее брендированием.
Транспортные услуги
Сегодня транспортные услуги – это не только перевозки грузов. Транспортные услуги – это любая операция, которая целиком и полностью связана с подготовкой и проведением процесса перевозки.