GISMETEO: Погода по г.Полтава
ООО "ПКФ"Полтавщина"- национальный производитель и поставщик промышленных средств индивидуальной защиты (СИЗ), спецодежды и обуви, одно из ведущих предприятий в Полтавской области по комплексному обслуживанию клиентов разных отраслей промышленности.
Наша компания, уже свыше 18 лет, обеспечивает промышленные предприятия в Полтавской и соседних областей Украины, средствами индивидуальной защиты, которые гарантируют безопасность рабочих, при выполнении производственных задач и повышают производительность работы на предприятиях. Учитывая многообразие и достаточную сложность современных средств защиты, наши квалифицированные специалисты предоставляют подробные рекомендации, предлагают оптимальные решения, исходя со специфики деятельности и требований наших клиентов.
Неизменно высокое качество продукции, самый широкий ассортимент, доступные цены, гибкая ценовая политика, использование современных технологий в производстве и сотрудничество с мировыми лидерами в производстве СИЗ - позволили компании занять твердое положение на рынке.
Мы никогда не останавливаемся на достигнутому и предъявляем к себе высочайшие профессиональные требования. На предприятии регулярно проводятся тренинги, направленные на повышение квалификации сотрудников, семинары, посвященные изменениям на рынке средств индивидуальной защиты, новым технологиям производства.
         Главной целью нашей компании есть создания безопасных и комфортных условий работы наших клиентов за счет обеспечения их современными средствами индивидуальной защиты.
     
 ООО "ПКФ"Полтавщина"- надежный и стабильный партнер для своих многочисленных клиентов.

Ресурсы компании

Ресурсы, которыми владеет  ООО «ПКФ "Полтавщина"», позволяют осуществлять проекты любого уровня сложности в области создания безопасных и комфортных условий труда.
Численность основного персонала компаний, составляют высокопрофессиональные специалисты, которые имеют несколько разных сертификатов.
Организационная структура компании содержит собственный офис и магазин в центре Полтавы и 2  филиала, расположенные в Миргороде и Кременчуге.

Направления деятельности компании

Сегодня основными направлениями деятельности компании являются:
  • Средства индивидуальной защиты.
  • Спецодежда (снабжение и пошив)
  • Средства противопожарной безопасности.
  • Литература по охране труда.
  • Комплексные решения  безопасных условий работы и жизнедеятельности.
  • Внешнеэкономическая деятельность.
Все подразделения фирмы тесно взаимодействуют друг с другом, и в состоянии создавать
сложные интегрированные комплексные решения, которые содержат работы по всем выше перечисленным направлениям. Таким образом, клиенты компании реализовывают сложные, в том числе территориально распределенные, проекты с помощью одного поставщика товаров и услуг.

Опыт

Большой опыт ООО "ПКФ "Полтавщина" гарантирует заказчикам:
  • высокую компетентность подбора решений;
  • осуществление снабжения услуг и товаров на гибких ценовых условиях и в наилучшие сроки;
  • профессиональную  полноценную  поддержку  всей техники, оборудования и инструмента на  этапах  внедрения  и сопровождение.
CRM

На фирме внедряется система CRM (Customer Relationship Management)- Управление взаимоотношениями с клиентами, которая предоставит возможность ООО „ПКФ „Полтавщина”  наилучшим образом руководить взаимоотношениями со своими клиентами, учитывая индивидуальные особенности, нужды и вкус каждого.

Гарантия и сервис

Мы обеспечиваем гарантийную и сервисную поддержку, с минимальным временем реакции на проблему, так как имеем налаженный механизм предоставления сервисных услуг.
Все оборудование, которое поставляется  ООО "ПКФ "Полтавщина", обеспечивается гарантийным обслуживанием.

Основные отраслевые направления фирмы

Даже краткий перечень реализованных контрактов фирмы убеждает, что  ООО "ПКФ "Полтавщина", занимает ведущие положение на рынке Полтавской области. Высокое качество продукции, уровень обслуживания, комплексный подход, привлекают многих клиентов, среди которых крупные газо-нефтедобывающие компании, бюджетные и коммерческие организации, промышленные предприятия, коммунальные хозяйства, медицинские и образовательные учреждения и т.д.:

Компания является активным членом торгово-промышленной палаты Украины, а торговая марка «Полтавщина» успешно зарекомендовала себя не только в Полтавской области, но и за ее пределами.
Все эти мероприятия направлены на решение основной и первостепенной задачи «Полтавщины» - помочь клиентам оптимизировать затраты на приобретение адекватных средств защиты и выстроить грамотную систему охраны (организации) труда на предприятии.